Alevín 2ºaño: Lagunak A 2-2 Arenas A
Alevín 1eraño: Zarramonza 5-6 Arenas B
Benjamín 2ºaño: Zarramonza 3-2 Arenas A
Benjamín 1eraño: Arenas B 7-3 River Ega

Esta semana la tortilla ha dado la vuelta para varios de nuestros equipos. Esta vez salió cara a los 2 mayores. El equipo de Regional ganó con solvencia al San Adrián en su mejor partido de esta temporada. Por su prte los juveniles consiguieron su primera victoria en el campo del Lezkairu. Seguro que a partir de ahora irán las cosas mejor para ambos.

En cadetes esta vez no fueron tan bien las cosas. El equipo de 1ª cadete vio como el terror de Halloween se alargaba hasta la mañana del sábado en Lodosa y al igual que sus mayores la semana pasada, perdió por un contundente 4 a 0. El 2ª cadete empató a 4 en Obanos en un partido con grandes lagunas en defensa en los dos equipos. Resultado malo teniendo en cuenta el 0-2 inicial, pero no tanto ya que hubo que contrarrestar un 4 a 3 en los últimos minutos.

En infantiles prosigue la marcha triunfal del equipo de 1ª Infantil, que cuenta sus partidos por victorias. Ganó por 3 a 1 al Erriberri, que planteó alguna dificultad más de las habituales. Los de 2ª perdieron el liderato tras obtener un pobre empate a 0 en Oteiza, en un partido que dominaron claramente, pero en el que no tuvieron acierto de cara a la portería.

El Alevín A estrenó su casillero de puntos con un empate ante el Lagunak en Barañain, en un partido en el que dominaron claramente en la primera parte, con un gran juego que les hizo llegar al descanso con 2 goles de ventaja. Pero en la 2ª parte el equipo local contrarrestó la misma y la falta de acierto de los delanteros de Ayegui impidió que llegase la 1ª victoria. El Alevín B obtuvo una gran victoria por 5 goles a 6 en el difícil campo de Arroniz, y también estrenó su casillero.

También en Arroniz jugó el Benjamín A, que tras remontar un 2 a 0, perdió en los últimos segundos merced a un penalty pitado a favor del equipo de casa. El Benjamín B, como el 1ª Infantil, sigue conociendo únicamente el sabor de victoria. Esta vez fue ante el River Ega y comparte la 1ª plaza con un goleador San Adrián, que realmente asusta, y al que no se enfrentarán hasta la última jornada de la 1ª vuelta.

Para esta semana otra vez muchos partidos en casa, a los que esperamos que acudáis , ya que el buen fútbol seguro que no va a faltar.